PROGRAMA DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS


Implantação boas práticas e suporte de risco sanitário
Treinamento pré inspeção e verificação de documentos
Finalização inspeção ANVISA Sem pendências


Modelo de relatório técnico – Visita de inspeção




Check List de pontuação e gráfico de evolução.
Ao finalizar a visita técnica, o nutricionista passa todas as NCs encontradas ao time da cozinha, imediato e comandante.
O imediato ou comandante realiza a assinatura pelo tablet para garantir estar ciente de todos os apontamentos.
Após assinatura, o check list é sincronizado e enviado automaticamente para os e-mails cadastrados da gerência.
É possível gerar o plano de ação imediato ao fornecedor para cada não conformidade apontada.
Treinamento de boas práticas para os manipuladores de alimentos.
Consultoria em nutrição para ambientes offshore e segurança.


Curso de segurança de alimentos Aula teórica e prática


O programa de segurança alimentar da Nutri Check Consult melhorou nossa gestão de riscos sanitários significativamente.
João Silva
A Nutri Check Consult transformou nossa abordagem à nutrição offshore, garantindo qualidade e segurança alimentar excepcionais.
Maria Lima
★★★★★
★★★★★
comercial@nutricheckconsult.com.br
+55 21 9 9602-5341 Aline
© 2025. All rights reserved.
+55 21 9 8385-2153 Carla


